蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
1/1页1 跳转到查看:10195
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

行万里路,送万双鞋,面对西部贫困山区儿童献爱心活动即将启动

QQ老兵(1090892559) 21:48:23

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:48:37
哪里

QQ老兵(1090892559) 21:48:55
准备在昆明做首发式

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:49:15
我们可以联系吗

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:49:18
我们是四川的

南宁爱心群(307709745) 21:49:24

QQ老兵(1090892559) 21:49:30
可以,

QQ老兵(1090892559) 21:49:37
欢迎大家参与

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:49:46
发个网址来吧

QQ老兵(1090892559) 21:50:28
官方网址目前还未开通,你们是?

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:51:07
我们是经过国家正式注册的民间组织

QQ老兵(1090892559) 21:51:31
名称是?

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:51:40
帮助四川广安的贫困孩子的公益性组织http://bbs.lantianxia.net/forumindex.aspx

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:51:45
蓝天下助学

QQ老兵(1090892559) 21:53:42
不错,我们可以保持联络,我们首站是云南地区,第二站准备是贵州地区

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:54:03
把我们算上哦

QQ老兵(1090892559) 21:54:25
四川肯定是有计划的

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:54:36
谢谢

QQ老兵(1090892559) 21:54:59
这个活动是由乐行网和青少年发展基金会共同发起的,做了4年规划

QQ老兵(1090892559) 21:55:12
会覆盖整个西部地区

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:55:21
目前活动准备怎么 开展

QQ老兵(1090892559) 21:56:04
和各省的青基会合作开展

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:56:11

QQ老兵(1090892559) 21:56:40
当然更需要各民间组织的参与

QQ老兵(1090892559) 21:57:08
到时还望能通过你们的网站发布该活动的消息

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:57:33
那是一定的

蓝天下助学雨梦(540765893) 21:57:42
我们也欢迎呢
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

这是我在华南公益群里的聊天记录,这个事情请龙弟弟关注一下吧。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

看到了,加他为好友联系

引用:
原帖由 long 于 2009-2-19 22:40:00 发表
看到了,加他为好友联系
谢谢龙弟弟,网络上的事辛苦你了。我负责宣传蓝天下,如果有具体的事务就辛苦你负责联络哦。我加了好几个公益群,有时能得到一些信息,到时我会将有用的信息发布到网站。OK!
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

是个很不错的主意, 有的家庭真的很贫困, 别说孩子, 大人也穿不象样的鞋

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题