蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
1/1页1 跳转到查看:19211
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

很高兴我们在同一蓝天下

很高兴我们在同一蓝天下

我是共享阳光的阳光先生刚看见雨梦的贴好奇心令我走入來,我不懂电脑,这是我笫一次自己注冊,也是笫一次在別人网站自己发贴,我们有很多共通点,特別是同一个阳光,相信我们日后互相帮助的机会会很多,尚未有时间认真了解及看你们內容,有时间我会多来的。我无法把字放大。
阳光先生
最后编辑阳光先生 最后编辑于 2009-03-12 12:48:05

首先,蓝天下非常感谢您的到来及对蓝天下的热心关注,
也非常的高兴您能为蓝天下留下了如此有义意的贴子,
雨梦是咱们蓝天下的顶梁柱,希望以后大家有机会多多交流,
字体大小请点击这边
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再次感谢您的到来
人生在世如身处荆棘林中.心不动,则人不妄动空心竹,有魂居,魂生根,在竹心。魂之根,竹之心,不可分。

赤腳
雨梦看來不筒单,待我忙完才了解你们及研究如何放大字,有空來我网砧,我现在出埃及之旅,www.ceci.hk

谢谢阳光先生,很高兴你能来到蓝天下。关于网站,你有什么不懂的问题可以和我商讨,谢谢。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

愿爱之花盛开在蓝天下。

我叫蓝天雨梦,但我不是在犮白曰梦,或雨中作梦,而是我觉得雨真的好像梦一样,当你梦醒时,雨也变了彩虹。

你看我的样子,我來自广安的一只狼,够形吧,我的同事都叫我做女強人,其实我外強中乾,也有脆弱的一面,就是关怀,我样子便表示了我的个性了,

无意中走了阳光网,无意中我变成一只狼,不是鸟,不是蝴蝶,一切都在无意中,一句无奈![/
size]
最后编辑阳光先生 最后编辑于 2009-03-12 12:48:35

为何不见我轉过來的图案
这是阳光网里面我是谁的贴,原來仁者无敌,雨梦,赤腳,龙,一沙鸥都是这里的骨干,幸会幸会,我仍弄不懂如何把字放大,笨![/size
]
最后编辑阳光先生 最后编辑于 2009-03-12 12:49:01

想把字体放大,是吗?点击发表贴子的“编辑”,位置在正文上方,“树型”、“收藏”之后的第三个即是,然后会出现一系列的工具菜单,找到“大小”,按自己的意愿选择,最后别忘了点“编辑贴子”哦,在最下边。这样试试看吧,还有疑问吗

引用:
原帖由 阳光先生 于 2009-3-10 21:57:00 发表

我叫蓝天雨梦,但我不是在犮白曰梦,或雨中作梦,而是我觉得雨真的好像梦一样,当你梦醒时,雨也变了彩虹。

你看我的样子,我來自广安的一只狼,够形吧,我的同事都叫我做女強人,其实我外強中乾,也有脆弱的一面,就是关怀,我样子便表示了我的个性了,

无意中走了阳光网,无意中我变成一只狼,不是鸟,不是蝴蝶,一切都在无意中,一句无奈!

</div></div>
呵呵,无论是雨还是梦,阳光下它就无影无形了呢。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

我学会操作了,不难,雨梦真的是无形,其实无形是最好,谁可告诉我广安在那里,我忙完埃及之旅便來看你们文章,看了雨梦在阳光里的贴,雨梦你好感性,文章很用心,怪不得叫我来看你文章,我打算下个月开始,从小的资助开始,我要借助你们去帮人,待金融凤暴过后,我更要加大借助你们,现时你们給我印象不错,很好!

我们蓝天下急需你的阳光普照,撒播在每个贫困孩子的心田,让他们和有钱人家的孩子一样,过着阳光一样的生活,坐在教室里,无忧无虑的完成学业,这是我们共同的愿望
仁者无敌  四川广安岳池人 乡村教师 QQ 985074930  四川广安蓝天下助学群 1060329 四川广安助学专用邮箱 zgltx@yahoo.cn电话号码13551628826  真诚  真心 努力  努力  努力  再努力  堂堂正正作人  坦坦荡荡做事

引用:
原帖由 阳光先生 于 2009-3-12 12:46:00 发表
我学会操作了,不难,雨梦真的是无形,其实无形是最好,谁可告诉我广安在那里,我忙完埃及之旅便來看你们文章,看了雨梦在阳光里的贴,雨梦你好感性,文章很用心,怪不得叫我来看你文章......
谢谢阳光先生,问了几次广安在哪里,我们都没人回答你呢。广安,是邓小平的故乡啊,在四川东部,一个人杰地灵的地方呢。滔滔渠江,奔腾着广安人的坚强与不屈。如果有缘,一定要来广安,瞻仰小平故居,认识广安人的热情好客。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

我終于知道广安在那了,我看到仁者无敌下面的字句,我以为广安在广西旁边,
仁者无敌,能助人是一种福气,上天赐给我这么多,我也愿意拿出部份与人分享。
雨梦,广安人真的是热情吗,今晚我放下埃及之旅来认真了解你们!

引用:
原帖由 阳光先生 于 2009-3-12 21:22:00 发表
我終于知道广安在那了,我看到仁者无敌下面的字句,我以为广安在广西旁边,
仁者无敌,能助人是一种福气,上天赐给我这么多,我也愿意拿出部份与人分享。
雨梦,广安人真的是热情吗,今晚我放下埃及之旅来认真了解你们!
好啊,欢迎你。你的埃及之旅一定整理得好辛苦,今天放松一下也好啊。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

雨梦
世上那有免费掌声,我基本上看完你们网站了,但找不到你写的文章!
最后编辑阳光先生 最后编辑于 2009-03-12 22:15:01

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题