蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
1/2页12 跳转到查看:29897
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

搬家的第一天

搬家的第一天

回到家已是中午时分,吃过午饭便是午休。刚躺下忽然想起一个朋友要在中午传资料给我,便起床打开电脑,登上QQ,群消息不停闪动,一一浏览蓝天下所有群的每条消息,这也是成了习惯了,其他群的消息我从来都是忽略的。

天蓝找我了,问为什么她不能发表回复。便急急点开论坛,一看天蓝和赤脚都转了好些帖子了(汗!我还在做梦呢!)进入后台,查看权限,可以回复啊!我也晕了。

赤脚妹妹也急啊,一个劲地询问我是咋回事,我换了杨柳的ID进去回帖,回复之后帖子并不显示,估计是设置的问题吧。便又进后台,结果一直显示验证码不正确,我也急啊急!

停下来,休息一会,再进,终于进去了。于是在后台找,先找到了是帖子未审核,便审核通过了,可是不能发的帖子都需要审核吧,那该是多大的工作量呵。到哪里取消审核呢?现在是中午,网上的朋友不多,懂后台设置的更不多吧。只能自己想办法了。

去百度吧,这是我遇到问题求救的地方,呵呵,找到答案了,点开版块管理,终于看到了Discuz!NT 代码的启用和取消帖子审核的地方了,本来是很简单的事,却差点让我汗背了。

朋友发来的资料也在这时接收完毕,突然感觉好疲倦,还是躺躺吧。但愿能做个好梦。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

起床后便写下了这张帖子,权做个搬家第一天的纪念吧。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

我看天蓝姐拼命的转呀转,偶的头也跟着转呀转呀。。。转起来了呵
下次梦姐急的话,先到洗手间去噢
记得洗手手
人生在世如身处荆棘林中.心不动,则人不妄动空心竹,有魂居,魂生根,在竹心。魂之根,竹之心,不可分。

引用:
原帖由 赤脚 于 2008-10-31 16:57:00 发表
我看天蓝姐拼命的转呀转,偶的头也跟着转呀转呀。。。转起来了呵
下次梦姐急的话,先到洗手间去噢
记得洗手手
姐姐额头上冒冷汗呢,谁叫你催得那么急呀? :D
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

这个是 多么简单的 问题啊

引用:
原帖由 让世界充满爱 于 2008-10-31 20:02:00 发表
这个是 多么简单的 问题啊
嘿嘿,是很简单,就是找不到地方哦,汗!!!!
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

我有空余时间一定来搬家哈。
没有谁都可以,
但是不能没有蓝天下的朋友,
不在乎别人的眼光
但是不能不在乎蓝天下朋友关切的目光.
没有你们我不会开心、快乐
感谢有你们,我蓝天下的朋友!!!

引用:
原帖由 广安燕子 于 2008-10-31 20:49:00 发表
我有空余时间一定来搬家哈。
呵呵,好爱蓝天下的朋友,大家都如此爱我们的家~~~
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

我爱我们的家~~~~~~~

引用:
原帖由 东方笑笑 于 2008-11-1 16:37:00 发表
我爱我们的家~~~~~~~ 
姐姐还没忙完吗?论坛需要你哈。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

可以抽出时间来啰!

我才最晕,你们都在为新家做了好多的事,我还在梦里呢,不知所云!

雨梦,罚飘逸做很多很多的事!做补偿!

引用:
原帖由 东方笑笑 于 2008-11-3 17:37:00 发表
雨梦,罚飘逸做很多很多的事!做补偿! 

你什么意思嘛?唯恐天下不乱似的。

哈哈哈哈哈 我们天下不乱,就看你呢。

看来我真的只有飘着了,才能了解动态。

引用:
原帖由 飘逸 于 2008-11-4 20:14:00 发表
看来我真的只有飘着了,才能了解动态。
那我就以静制动啦。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

今天的动态怎么样?
籍贯:四川广安 教师 QQ:349355878
走过风,走过雨,走过世界,走过自己,走出的才是真正的自己!

今天的动态怎么样?
籍贯:四川广安 教师 QQ:349355878
走过风,走过雨,走过世界,走过自己,走出的才是真正的自己!

今天啊,看仁者重温长征路撒。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题