蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
4/6页123456 跳转到查看:142822
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

情感释放——杂谈

终于弄清了“UPS”还有“快递”的意思哦.

引用:
原帖由 东方笑笑 于 2008-11-19 21:38:00 发表
终于弄清了“UPS”还有“快递”的意思哦. 

活到老...学到老...
人生在世如身处荆棘林中.心不动,则人不妄动空心竹,有魂居,魂生根,在竹心。魂之根,竹之心,不可分。

明天就要收到♂缘が梦捐助给大安一校贫困生的25个书包了。太感谢♂缘が梦了!

收到♂缘が梦捐助给大安一校贫困生的25个书包了。谢谢♂缘が梦对贫困生真挚的的爱心!谢谢枫叶的热情与爱心!

我还以为论坛的朋友都去“冬眠”了呢。

想去玩雨梦写的“来玩个“我愿意”的游戏(很有意思)”,又玩不来 ,只好看朋友们玩啦。

引用:
原帖由 东方笑笑 于 2008-12-2 13:15:00 发表
想去玩雨梦写的“来玩个“我愿意”的游戏(很有意思)”,又玩不来 ,只好看朋友们玩啦。
姐姐,不会吧?好玩着呢。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

今晚有电啦! 中午就有个资助者的朋友打电话说要加我的QQ,晚上好谈谈捐赠物品的事。
令箭荷花
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑东方笑笑 最后编辑于 2008-12-02 21:45:46

好漂亮的花啊,还是笑笑老师亲手种的哦

聋哑孩子画的汶川大地震的照片,聚焦了众人的目光,让在场的人为之惊叹!
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么,没看到孩子的画呢?
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

在天下行他们那里。

枫叶 12:53:16
为了珍珍的书,我找了几个人帮我借哦。
笑笑谢谢枫叶的爱心!

明天正好停水,我去参加走访哦。不过不能赖床了,好遗憾哦。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

举手 提问

你们这个去贫困学生家庭还分了区的吗?

引用:
原帖由 lijiao545426 于 2008-12-13 17:38:00 发表

爱心不分国界,爱心也不分区域。走访贫困生当然也是不分区域的。

引用:
原帖由 lijiao545426 于 2008-12-13 17:38:00 发表
感谢朋友的到来,孩子的住的地方肯定是分了区的哦,但是我们去的志愿者本着节约成本的方式,一般是就近的参加走访,以便节省路费。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。

终于把许文强资助的几个孩子的资料整理好了。

今天杨总搬新家,我们前去祝贺。饭后,到燕子开的茶楼里,我们姐妹几个玩得还很高兴。

4/6页123456 跳转到
发表新主题 回复该主题