蓝天下

首页 » 助学工作 » 活动专题 » 看望陈俊娟
广安燕子 - 2008/11/2 21:02:00
今天义工和蓝天下的自愿者,来到广安市人民医院看望陈俊娟同学。当我们一行人来到住院部二楼五官科,找到陈俊娟时已下午2:30,他的父亲给我们介绍了她的情况。血糖已经降下来了,3点钟可以做白内障手术。这时主治医生陈凯,也进来了,我们问了一下情况,他说应该没多大问题,一个小时手术就做完,请大家不要担心。

时间一分一分的过去,来看望的人也越来越多,一个小时过去了,可是还不见出来,大家焦急的等着,4:40,推着陈俊娟的病床进来了,大家忙着把她放在床上,为小俊娟整理床被。最让人高兴的事,她晚上能见到光明。

这时电话响起,远在浙江旅游的◇鸿晟昌五金先生打来电话,关心的问着小俊娟的手术,孩子告诉叔叔,我现在很好,手术十分成功,谢谢叔叔的关心,还这么远记着,还给我打来一千元的手术费,孩子与远在浙江旅游的叔叔说着,满脸的感激写在脸上。

大家等护士把小俊娟整理好了,时间也差不多了,一行人要离开小俊娟了,大家都关心的告诉她,好好的养病,其他的什么也不要去想,你的身体好了,就是对大家最好的回报。孩子的父亲眼含着泪水,嘴里说着谢谢你们,谢谢好心的人,为孩子捐赠了医药费,孩子的眼睛是好心人的眼睛。小俊娟也依依不舍的说着,谢谢叔叔阿姨们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
广安燕子 - 2008/11/2 21:12:00

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 10, 你无法查看此附件
让世界充满爱 - 2008/11/2 23:00:00

引用:
原帖由 广安燕子 于 2008-11-2 21:13:00 发表
  无法查看附件  晕哦
飘逸 - 2008/11/3 17:36:00
嘿嘿    我能看见呢。
广安燕子 - 2008/11/3 21:56:00

附件: S7302036.JPG

附件: S7302052.JPG
long - 2008/11/3 22:44:00
图片挺丰富啊
广安燕子 - 2008/11/4 20:07:00
大家知道陈俊娟的手术很成功,高高兴兴的离开医院

赤脚 - 2008/11/5 12:36:00
赤脚 - 2008/11/5 12:38:00
  wellhonedPost By:2008-10-11 15:42:00

孩子是不幸的也是幸运的, 能有这么多的人关心和支持她, 她一定感到很温暖

仁者无敌Post By:2008-10-16 16:20:00

陈俊娟现已康复出院,情况良好。陈俊娟的治疗费基本情况如下:广安人民医院的手术费是3363.60元、华蓥人民医院检查费125元、南充检查费100多,共计3604元。华蓥市新型农村合作医疗住院费用补偿1104元,华蓥市残联补助500元。结余2000元将用于陈俊娟的左眼手术基金。
飘逸 - 2008/11/11 19:37:00
感动中
查看完整版本: 看望陈俊娟