蓝天下

首页 » 助学工作 » 爱心企业 » 常熟市滨江人力资源服务有限公司 » 完成资助 » 【yc0212】何春花 女 12岁 四川省岳池县赛龙小学 六年级
赤脚 - 2008/10/31 17:51:00
亲生父母在何春花出生几天就把她遗弃了,由养父收养。养父一直单身,劳动力不强。只有靠种地来抚养她。家里只有4间土墙房,有两间还是别人送给她家的,都已破烂不堪,很地方都开裂,要倒塌了,几乎没法住人。

贫困学生调查资料登记表编号:
调查时间2008.10.3调查人雪峰
姓名何春花
性别民族地区/省份四川岳池
别名出生年月1996.1学校四川省岳池县赛龙小学
外貌及特点瘦弱、脸色发黄身高1.4脚长36码
年级6班级2学校联系人张燕
家庭情况
家庭成
员情况
关系姓名年龄职业健康情况
养父何启远49农民胃病

家庭地址四川省岳池县赛龙镇9村5社邮编638309
屋内情况简陋、破烂
财产情况4间土墙房
家庭收入种地
家庭负担读书、生活
亲属情况无力支助
学习及受资助情况
学校收费教辅资料49元+作业本15元+保险费40元
两免一补
学习情况学习努力,遵守纪律,热爱劳动
生活费用每人60-80元/月
有无其他资助
访查结果说明

亲生父母在何春花出生几天就把她遗弃了,由养父收养。养父一直单身,劳动力不强。只有靠种地来抚养她。家里只有4间土墙房,有两间还是别人送给她家的,都已破烂不堪,很地方都开裂,要倒塌了,几乎没法住人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
赤脚 - 2008/10/31 17:53:00

不会飞的飞鸟 - 2008/11/12 18:35:00
:) :) :) :) :) :) 加油
ntitren - 2008/12/10 10:51:00
我能资助吗?
赤脚 - 2008/12/10 12:01:00
谢谢ntitren的爱心愿意首次资助200元.
接着以400/期继续资助何春花.
代孩子先谢谢您了...
仁者无敌 - 2008/12/11 10:02:00
感谢ntitren的爱心与善良,600元已经全部到账!
赤脚 - 2008/12/11 10:50:00
ntitren迅速的爱心行动叫人感动,谢谢:coffee
ntitren - 2008/12/11 14:12:00
太瘦小了,可怜的啊。多吃点啊。
雪峰 - 2008/12/12 13:36:00
我是这片的志愿者,很感谢ntitren对何春花的资助!也代学生对你说声谢谢!
雪峰 - 2008/12/12 20:31:00
赤脚 - 2008/12/15 19:17:00

ntitren - 2008/12/18 13:21:00
小女孩的衣服还真不好买啊!谁有这方面的知识。
赤脚 - 2008/12/18 13:46:00

引用:
原帖由 ntitren 于 2008-12-18 13:21:00 发表
小女孩的衣服还真不好买啊!谁有这方面的知识。

小小建议:
您可以联系有关一线者帮您买给孩子,或是交代给她老师帮下忙也行,那样就不愁孩子的衣物不合适了噢.:coffee
雪峰 - 2009/2/17 17:42:00
2008年下期期末考试成绩:语文40、数学12、英语25、科学54,各科总分是100。他家情况没什么变化,建议继续资助。
雪峰 - 2009/2/17 17:43:00
近期照片

附件: P2160301.JPG
雪峰 - 2009/3/5 17:09:00
收据

附件: P3050423.JPG
仁者无敌 - 2009/6/9 22:35:00

赤脚 - 2009/6/24 19:31:00
贴子编号编为【yc0212】,以便统一跟踪,谢谢关注。
雪峰 - 2009/9/16 21:41:00
期末考试成绩:语文49;数学10.
雪峰 - 2009/9/16 21:45:00
现在就读初一(4)班

雪峰 - 2009/9/16 23:06:00
2009年下期领款收据

附件: P1010139.JPG
仁者无敌 - 2009/10/2 16:20:00

仁者无敌 - 2010/5/3 9:37:00

仁者无敌 - 2010/8/29 21:56:00
请雪峰一定督促孩子给资助者写信!
ntitren - 2010/8/29 22:00:00
哈哈,多拍几张照片给我哦
雪峰 - 2010/8/29 23:45:00
上个学期写了信的,是由我交的信。没收到吗?
雪峰 - 2010/12/6 22:36:00
收据、回执单

附件: PC011172.JPG

附件: PC011181.JPG
雪峰 - 2010/12/6 22:37:00
近期照片

附件: PB041139.JPG
仁者无敌 - 2010/12/10 15:46:00

仁者无敌 - 2011/4/30 0:19:00

查看完整版本: 【yc0212】何春花 女 12岁 四川省岳池县赛龙小学 六年级