蓝天下

首页 » 助学工作 » 爱心企业 » 宁海县西店华昕橡塑电器厂 » 完成资助 » 【yc0350】段恺林 男 11岁 四川省广安市岳池县赛龙小学 小学四年级
赤脚 - 2008/11/13 13:58:00
父母在几年前离婚,父亲外出,杳无音信,母亲出嫁他乡,不要他。现在他就成了一个无人要的弃儿,由政府安排住在敬老院。也无亲人接管。该同学特别爱学习,成绩非常优异。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赤脚 - 2008/11/13 13:58:00
仁者无敌Post By:2008-6-4 8:40:00

感谢浙江许先生的爱心与善良,愿意以每期300元的标准资助恺林 !

赤脚 - 2008/11/13 13:59:00
雪峰发表于 16/10/2008 23:38 
近期照片段恺林近期照片

雪峰 - 2009/2/17 17:27:00
2008年下期期末考试成绩:语文80、数学80、英语60、科学58,各科总分是100。他家情况没什么变化,建议继续资助。
雪峰 - 2009/2/17 17:28:00
近期照片

附件: P2160302.JPG
雪峰 - 2009/3/5 17:06:00
收据

附件: P3050447.JPG
赤脚 - 2009/7/13 21:01:00
贴子编号编为【yc0350】,以便统一跟踪,谢谢关注。
雪峰 - 2009/9/19 17:45:00
语文83、数学60、英语55、科学67.
雪峰 - 2009/9/19 17:47:00
近照

附件: P1010106.JPG
雪峰 - 2009/9/19 17:48:00
2009年下期收据

附件: P1010136.JPG
仁者无敌 - 2010/3/3 8:08:00
资助者因故放弃,完成资助!
爱杰 - 2010/9/23 2:14:00
这个孩子现在还需要资助吗
爱杰 - 2010/9/23 2:15:00
爱杰 - 2010/9/23 2:15:00
仁者无敌 - 2010/9/23 5:31:00
这个孩子因为不写信,原来的资助者放弃了,如果您不介意收不到孩子的信可以资助!
爱杰 - 2010/9/23 22:27:00
那孩子为什么不写信,你们有回访过吗?是不是孩子受过什么伤害啊?我愿意资助。不过我现在没法汇款回去,因为我在国外。等下个月中旬之前汇可以吗?
爱杰 - 2010/9/25 2:34:00
我在这里看了好多帖子,有很多事因为资助者放弃了,那些孩子还需要资助吗?如果需要的话为什么没有再重新绑他们找一下新的资助人啊,哈哈,给你们添麻烦了
仁者无敌 - 2010/9/25 7:14:00
好的,谢谢!可以从新找资助的我们都不会放弃!
仁者无敌 - 2010/9/25 10:26:00
雪峰  9:29:26
段恺林现在有人收养了
仁者无敌 - 2010/9/25 10:27:00
孩子已经被人收养,不需要再资助,谢谢!
查看完整版本: 【yc0350】段恺林 男 11岁 四川省广安市岳池县赛龙小学 小学四年级