蓝天下

首页 » 助学工作 » 活动专题 » 广安中学拟走访高三贫困生名单
雨梦 - 2008/11/26 21:38:00
广安中学高三拟走访贫困生名单
学生姓名 性别班级家庭住址监护人姓名学校名次贫困原因
曾开强 高三7班广安护安长埝6组曾庭礼50父亲残疾
王玉婷 高三2班广安穿石汤梁村2组王建华46母亲长期生病
李小云 高三2班广安广门乡石谷村7组刘高奎120父亲长期生病
唐玉琴 高三7班华蓥永兴镇清溪口村1组唐磊200母亲多病
付枭 高三7班广安化龙梁山村4组付林2父母多病,姐姐上大学
雨梦 - 2008/11/26 21:39:00
雨梦 发表于 2008-10-16 19:27  只看该作者

走访定于10月18日上午,因学生人数不多,且自愿参加走访的已在我处登记报名,所以未避免资源的浪费(走访是要花费人力和财力的),就不再接受其他自愿者的报名了。如有愿意参加10月19日上午走访观阁四个孩子的可以跟帖报名哈。
雨梦 - 2008/11/26 21:40:00
雨梦 发表于 2008-10-16 19:40  只看该作者

曾开强家路线:乘3路公车到石桥工业区,下车后摩托到长埝张皮匠,再从小公路步行到他家。

唐玉琴家路线:华蓥至清溪口,在垮桥下车,然后问唐磊家。

李小云家路线:2路公车到枣山二环路下车,可坐摩托到石谷村。

王玉婷家路线:去万盛3街东方小学坐摩托到汤梁村问王建华家。

付枭家:城南车站乘车到八洞桥,八洞桥处下车换乘摩托到冯家梁子,在冯家梁子处问付林家。
雨梦 - 2008/11/26 21:57:00
东方笑笑 发表于 2008-10-16 19:47  只看该作者
我去走访护安长埝6组的曾开强.
雨梦 - 2008/11/26 21:58:00
雨梦发表于 2008-10-16 19:59  只看该作者
我和飘雪走访广门的李小云。
雨梦 - 2008/11/26 21:58:00
雨梦 发表于 2008-10-16 19:59  只看该作者
华蓥的交给华中去走访哈。
雨梦 - 2008/11/26 21:59:00
雨梦 发表于 2008-10-16 19:59  只看该作者
仁者走访化龙的付枭。
雨梦 - 2008/11/26 21:59:00
燕子  发表于 2008-10-16 20:00  只看该作者
王玉婷家我找个一人一起去走访,愿意请说哈。
雨梦 - 2008/11/26 22:00:00
雨梦  发表于 2008-10-20 22:31  只看该作者
走访结束,请尽快把资料传来,辛苦各位了。现决定付枭已有学校每月200元生活补助,不再予以资助;李小云家父母都在外打工,听邻居介绍家境虽有点困难,但还不至于读不起书,不在资助之列。曾开强的资料已给我,谢谢笑笑。
雨梦 - 2008/11/26 22:01:00
飘逸 发表于 2008-10-25 10:05  只看该作者
你们 :strong: :strong:
滺忧浪可 - 2008/12/1 18:49:00
被骗了,我还以为又有走访了。快期末了,应该是下个学期了吧!
滺忧浪可 - 2008/12/1 18:50:00

引用:
原帖由 滺忧浪可 于 2008-12-1 18:49:00 发表

不好意思,那是自己看错了
滺忧浪可 - 2008/12/1 18:50:00

引用:
原帖由 滺忧浪可 于 2008-12-1 18:49:00 发表

不好意思,那是自己看错了
查看完整版本: 广安中学拟走访高三贫困生名单